彩搜网

  • <tr id='ORcuUZ'><strong id='ORcuUZ'></strong><small id='ORcuUZ'></small><button id='ORcuUZ'></button><li id='ORcuUZ'><noscript id='ORcuUZ'><big id='ORcuUZ'></big><dt id='ORcuUZ'></dt></noscript></li></tr><ol id='ORcuUZ'><option id='ORcuUZ'><table id='ORcuUZ'><blockquote id='ORcuUZ'><tbody id='ORcuUZ'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='ORcuUZ'></u><kbd id='ORcuUZ'><kbd id='ORcuUZ'></kbd></kbd>

    <code id='ORcuUZ'><strong id='ORcuUZ'></strong></code>

    <fieldset id='ORcuUZ'></fieldset>
          <span id='ORcuUZ'></span>

              <ins id='ORcuUZ'></ins>
              <acronym id='ORcuUZ'><em id='ORcuUZ'></em><td id='ORcuUZ'><div id='ORcuUZ'></div></td></acronym><address id='ORcuUZ'><big id='ORcuUZ'><big id='ORcuUZ'></big><legend id='ORcuUZ'></legend></big></address>

              <i id='ORcuUZ'><div id='ORcuUZ'><ins id='ORcuUZ'></ins></div></i>
              <i id='ORcuUZ'></i>
            1. <dl id='ORcuUZ'></dl>
              1. <blockquote id='ORcuUZ'><q id='ORcuUZ'><noscript id='ORcuUZ'></noscript><dt id='ORcuUZ'></dt></q></blockquote><noframes id='ORcuUZ'><i id='ORcuUZ'></i>
                江苏大众书局□ 商务服务有限公司

                彩搜网

              2. <tr id='ORcuUZ'><strong id='ORcuUZ'></strong><small id='ORcuUZ'></small><button id='ORcuUZ'></button><li id='ORcuUZ'><noscript id='ORcuUZ'><big id='ORcuUZ'></big><dt id='ORcuUZ'></dt></noscript></li></tr><ol id='ORcuUZ'><option id='ORcuUZ'><table id='ORcuUZ'><blockquote id='ORcuUZ'><tbody id='ORcuUZ'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='ORcuUZ'></u><kbd id='ORcuUZ'><kbd id='ORcuUZ'></kbd></kbd>

                <code id='ORcuUZ'><strong id='ORcuUZ'></strong></code>

                <fieldset id='ORcuUZ'></fieldset>
                      <span id='ORcuUZ'></span>

                          <ins id='ORcuUZ'></ins>
                            <acronym id='ORcuUZ'><em id='ORcuUZ'></em><td id='ORcuUZ'><div id='ORcuUZ'></div></td></acronym><address id='ORcuUZ'><big id='ORcuUZ'><big id='ORcuUZ'></big><legend id='ORcuUZ'></legend></big></address>

                            <i id='ORcuUZ'><div id='ORcuUZ'><ins id='ORcuUZ'></ins></div></i>
                            <i id='ORcuUZ'></i>
                          • <dl id='ORcuUZ'></dl>
                            1. <blockquote id='ORcuUZ'><q id='ORcuUZ'><noscript id='ORcuUZ'></noscript><dt id='ORcuUZ'></dt></q></blockquote><noframes id='ORcuUZ'><i id='ORcuUZ'></i>
                              您当前的位置:新闻动态>企业动态

                              防◆范跨境赌博和网络电信欺诈知识答题


                               

                              防范跨境赌博和网络电信欺诈知识答题

                               

                               

                              问卷星链接:https://ks.wjx.top/vj/P274vFp.aspx

                               

                              以下1-8题为单选¤题,9-15题为多选题:

                              (单选题每卐题5.5分,多选题每♀题8分,满分100分)

                               

                              1.以下哪一个选项是在网络赌博中庄家永远不会输的原因?(单选)

                              A.庄家较参与◥者更为熟悉游戏规则。

                              B.参与者普遍运气不好。

                              C.庄家“网络出千”,可以在后台直接修改赔率。

                              D.玄学,很难讲。

                              答案:C

                               

                              2.以下关于出租、出借、出售个人银行账户的表述中那一项是正确的?(单选)

                              A.银行账户属于个人私有财产,账户所有人可以自主决定出租、出借、出售。

                              B.出租、出借、出售账户给亲人或朋友,肯定不会有】问题的。

                              C.账户出租、出借、出售之后,发生法律纠纷与我无关。

                              D.出租、出借、出售银行账户是违法行为,严重影响个人征信记录,且要承担相应的法律责任。

                              答案:D

                               

                              3.将银行账户(含银行卡)或者∩支付账户出租、出借、出售、给他人,或假冒他人身份开立银行账户或者支付账户的单位和个人,()年内暂停其银行账户非柜面业务和支付账户所有业务,并不得为其新开立账户。(单选)

                              A.1     

                              B.2

                              C.3

                              D.5

                              答案:D

                               

                              4. 国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会于2020年10月10日组织开展全国“断卡”行动,其中的“卡”是指:(单选)

                              A.会员卡、门禁卡

                              B.手机卡、银行卡

                              C.健身卡、图书卡

                              D.献血卡、医保卡

                              答案:B

                               

                              5.“断卡”行动的主要内容是:(单选)

                              A.严厉打击非法买卖“两卡”违法犯罪活动,在全国范围内对涉“两卡”违法犯罪人员实施惩戒

                              B.久置不用的卡存在风险隐患,用剪刀把卡剪断,消弭风险于萌芽中

                              C.以断开的卡片为身份识别信物,能够〒完全契合的两张卡,即为“我方阵营”人员

                              D.对困扰广大游戏玩家的网络流量传递卡顿、显卡界面帧频卡顿问题,采取全力整治措施

                              答案:A

                               

                              6.根据“两高一部”出台的《关于办理电信网络诈骗等刑事案件适用法律若干问题的意见》,“数额较大”是指诈骗金额达     元以上。(单选)

                              A.三百

                              B.三千

                              C.三万

                              D.三十万

                              答案:B

                               

                              7.公检法机关在案件的沟通办理过程中,会通过    渠道,出示证件、法律文书等文件。(单选)

                              A.电话

                              B.社交应用

                              C.口头转述

                              D.当面

                              答案:D

                               

                              8.网络流行词的“杀猪盘”是指:(单选)

                              A.诈骗分子以网络交友作为伪装,骗取受害人资金

                              B.畜牧业的新型肉制品处理方法

                              C.赌局中对接连输钱人的称呼

                              D.以猪肉为原料的地方特色小吃

                              答案:A

                               

                              9.以下哪些属于网络赌博的常见形式?(多选)

                              A.基于体育竞技、福利彩票等形式的外围赌博。

                              B.通过组建在线聊天群,采用发放网络红包方式进行赌博。

                              C.通过网络游戏的形式进行赌博。

                              D.主打“娱乐购物商城”,实则操盘赌博。

                              答案:A B C D

                               

                              10. 哪些是跨境网络赌博组织的惯用伎俩?(多选)

                              A.将赌博网站设Ψ置在境外,逃避我国公安部门的打击。

                              B.通过一些不良网站、非法链接以及微信群、QQ群进行招赌。

                              C.宣称赌博资金秒到个人账户 。

                              D.收购大量银行卡和企业账户为赌博活动进行收款。

                              答案:A B C D

                               

                              11.有下列哪些情形的,银行和支付机构有权拒绝开户?(多选)

                              A.已经开立有账户的。

                              B.对单位和个人身份信息存在疑义,要求出示辅助证件,单位和个人拒绝出示的。

                              C.单位和个人组织他人同时或者分批开立账户的。

                              D.有明卐显理由怀疑开立账户从事违法犯罪活动的。

                              答案:B C D

                               

                              12.如何提高个人信息保护和风险防范意识,避免成为网络赌博的帮凶或↙受害者?(多选)

                              A.坚决不能出租、出借、出售个人金融账户,包括银行卡账户、收款码等。

                              B.妥善保管好自己的身份证、银行卡、网银U盾、手机等。

                              C.拒绝传播或宣传出租、出借、出售或购买个人金融账户的信息。

                              D.对于那些通过“杀猪盘”等欺诈手段诱使你去参与跨境网络赌博的要提高警惕,及时向公安部门报案。

                              答案:A B C D

                               

                              13. 王女士最近参与了“跑分”兼职项目,将自己的微信收款二维码提供给某平台,同时给平台交纳一定的保证金。每完成一笔“跑分”,平台返给王女士一定的佣金。不久,王女士的微信被封号,并被告知,她提供的二维码被用于为赌博平台进行收款,属于违法∴行为。同时,王女士交给平台的保证金也无法提现。王女士的行为给我们的启示是?(多选) ``````````````````````````````````````

                              14. 

                              A.“跑分”行为的本质是将个人账户出租、出借给他人使用。

                              B.账户出租、出借后可能被用于违法犯罪活动。

                              C.出租、出借账户的“小惠小利”背后是更大的经济损失和严峻的法律责任。

                              D.个人账户只能出☆租、出借给亲朋好友等熟悉的人使用。

                              答案:A B C

                               

                              14.国家反诈中心提醒牢记的“三不一多”,守住钱袋子〖。其中的“三不一多”是指:(多选)

                              A. 未知链接不点击

                              B. 陌生来电不轻信

                              C. 个人信息不透露

                              D. 转账汇款多核实

                              答案:A B C D

                               

                              15.以下哪些称呼是电信网络诈骗手法:(多选)

                              A.杀猪盘

                              B.杀鸟盘

                              C.杀鱼盘

                              D.杀鹰盘

                              答案:A B C

                               

                               

                               

                              彩搜网

                            2. <tr id='ORcuUZ'><strong id='ORcuUZ'></strong><small id='ORcuUZ'></small><button id='ORcuUZ'></button><li id='ORcuUZ'><noscript id='ORcuUZ'><big id='ORcuUZ'></big><dt id='ORcuUZ'></dt></noscript></li></tr><ol id='ORcuUZ'><option id='ORcuUZ'><table id='ORcuUZ'><blockquote id='ORcuUZ'><tbody id='ORcuUZ'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='ORcuUZ'></u><kbd id='ORcuUZ'><kbd id='ORcuUZ'></kbd></kbd>

                              <code id='ORcuUZ'><strong id='ORcuUZ'></strong></code>

                              <fieldset id='ORcuUZ'></fieldset>
                                    <span id='ORcuUZ'></span>

                                        <ins id='ORcuUZ'></ins>
                                          <acronym id='ORcuUZ'><em id='ORcuUZ'></em><td id='ORcuUZ'><div id='ORcuUZ'></div></td></acronym><address id='ORcuUZ'><big id='ORcuUZ'><big id='ORcuUZ'></big><legend id='ORcuUZ'></legend></big></address>

                                          <i id='ORcuUZ'><div id='ORcuUZ'><ins id='ORcuUZ'></ins></div></i>
                                          <i id='ORcuUZ'></i>
                                        • <dl id='ORcuUZ'></dl>
                                          1. <blockquote id='ORcuUZ'><q id='ORcuUZ'><noscript id='ORcuUZ'></noscript><dt id='ORcuUZ'></dt></q></blockquote><noframes id='ORcuUZ'><i id='ORcuUZ'></i>

                                            总部地址:南京市秦淮区○中山东路18号国际贸易中心26F

                                            售卡热线:025-86982668

                                            客服热线:400-828-8008

                                            版权所有 ? 2009-2021 江苏大众书局商务服务有限公司

                                            苏ICP备13005411号-1    苏公【网安备 32010402000431号

                                            本网站已支持 IPv6

                                            扫一扫关注微信公众号